Urządzenia i Akcesoria
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
300 g di acqua
-
15 g di lievito fresco
-
500 g di farina
-
15 g di sale
-
2 cucchiaini di curcuma, in polvere
-
30 g di coriandolo fresco
-
30 g di menta fresca
-
30 g di prezzemolo fresco
Ripieno di carne speziata
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di peperoni gialli a pezzi
-
50 g di peperoni rossi a pezzi
-
30 g di coriandolo fresco
-
30 g di menta fresca
-
30 g di prezzemolo fresco
-
300 g di carne trita di manzo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
-
2 cucchiaini di curcuma, in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
Realizzazione del panino
-
olio di oliva per friggere, + q.b. per ungere le mani
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
2134 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee dal Marocco
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Brak ocen
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1 godz. 50 min
Chicken tikka
3 godz. 30 min
Gratin dauphinois
50 min
Pancake americani
40 min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 godz.
Pad thai con pollo
20 min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 min
Baguette
1 godz. 45 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Hamburger alla messicana
4 godz. 25 min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Brak ocen