Urządzenia i Akcesoria
Speckrosen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 Stück
Składniki
Teig
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser150 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Öl25 g
Kräuterbutter und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Salz1 TL
-
Bacon12 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
108 mg
Białko
5 g
Kalorie
889 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mama, Papa...
14 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Würstchen im Schlafrock
2 godz.
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 godz. 30 min
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1 godz.
Gefüllte Seelen
2 godz. 45 min
Mini-Zupf-Pizzen
1 godz. 45 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Mexiko-Schnecken
2 godz. 15 min
Lachszopf mit Dillcreme
45 min
Pesto-Hörnchen
1 godz. 20 min
Schoko-Hörnchen
35 min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 godz. 20 min
Käse-Salami-Twister
1 godz. 50 min