Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Maracuja-Schokoladen-Ganache
- 170 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 75 g Maracujafruchtsaft
- 15 g Feinkristallzucker
- 30 g Butter, in Stücken
Lila Macaron-Schalen
- 110 g Mandeln, geschält (siehe Tipps)
-
110
g Puderzucker (siehe Tipps)
lub 110 g Staubzucker - etwas Essig zum Entfetten des Mixtopfs
- 100 g Eiweiß (siehe Tipps)
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 TL Lebensmittelfarbe, lila
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 389 kJ / 93 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 10 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2h
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3h 10 min.
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15u.
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2u. 20min