Urządzenia i Akcesoria
Chocolate quente dos Incas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 chávenas
Składniki
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cacau em pó s/ açúcar1 c. sopa de
-
leite1000 g
-
estrelas de anis4
-
vagem de baunilha cortada longitudinalmente1
-
cravinho1
-
pau de canela1
-
pimenta de espelta (opcjonalnie) (pimenta de espelette - ver dica)1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 chávena de
Sód
78.9 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
1302.1 kJ /
311.2 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Noir
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tempero universal
5 Min
Tacos com legumes e feijão
30 Min
Salada com molho caesar vegan
40 Min
Sumo de limão e gengibre com mel
45 Min
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1 Std. 25 Min
Gelado de chá
10 Std. 25 Min
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
50 Min
Chocolate quente
10 Min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 Min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Xarope Chai
15 Min
Cacau quente
10 Min