Urządzenia i Akcesoria
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
150 g de graines de grenade et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de cidre
-
20 g de moutarde
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes d'hiver variés coupés en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
378 mg
Białko
6 g
Kalorie
728 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Légumes croquants
1 godz.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min