Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele, grob zerkleinert
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 800 g Yufkateig (5 Blätter)
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1739 kJ / 415 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Schafskäsetaschen
2h 50min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Bulgursalat - Kısır
1h
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 godz. 10 min