Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pideteig
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 470 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Ei, getrennt
- 1 Pck. Backpulver
Spinatfüllung und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Pck. Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, sehr gut ausgedrückt (350 g)
- 30 g Olivenöl
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett
- 120 g Feta, zerkrümelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1957 kJ / 468 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min