Wersje kompatybilne
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gefüllte Weinblätter:
- 1400 g Wasser
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Rinderhackfleisch
lub 200 g Lammhackfleisch - 100 g Rundkornreis, ungegart
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Biber Salçası
- 1 TL Salz
- 2 TL Minze, getrocknet, gehackt
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- ½ TL Piment
- 1 Glas Weinblätter, frisch, eingelegt (Abtropfgew. 340 g), abgetropft
- 20 g Olivenöl
Zitronensauce:
- 25 g Butter
- 15 g Mehl
- 1 Eigelb
- 15 g Zitronensaft
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
lub ½ gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1241 kJ / 296 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1小时
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14u.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1小时
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 dk
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1小时 15 分钟