Wersje kompatybilne
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmão
- 1 lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)
- 600 g beterraba cortada em cubos
- 20 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 5 g sementes de funcho
- 60 g sal grosso
- 10 g pimenta preta em grão
- 100 g mel
-
50
g vinagre de sidra
lub 50 g vinagre de vinho branco
Molho de aneto
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 50 g mostarda
- 15 g vinagre de sidra
- 200 g iogurte grego
Coroa de legumes
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 85 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 500 g abacate cortado em pedaços
- 10 g aneto
- 10 g salsa
- 50 g azeite
-
20
g vinagre de sidra
lub 20 g vinagre de vinho branco - 400 g curgete cortada em lâminas finas
- 200 g cenoura cortada em lâminas finas
- 200 g espargos cortados em lâminas finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g romã
- 300 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1764 kJ / 421.6 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 41.4 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 4247.6 mg
Alternatywne przepisy
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10óra
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Brak ocen
Salada de cogumelos frescos -TM5
Brak ocen
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 godz. 45 min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Pão naan
1h
Pão de alecrim e feta
25 min
Risoto com cebola caramelizada
1h