Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
TM6 TM5

Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto

3.6 (7 ocen)

Składniki

Salmão

  • 1 lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)
  • 600 g beterraba cortada em cubos
  • 20 g açúcar amarelo
  • 15 g aneto
  • 5 g sementes de funcho
  • 60 g sal grosso
  • 10 g pimenta preta em grão
  • 100 g mel
  • 50 g vinagre de sidra
    lub 50 g vinagre de vinho branco

Molho de aneto

  • 15 g açúcar amarelo
  • 15 g aneto
  • 50 g mostarda
  • 15 g vinagre de sidra
  • 200 g iogurte grego

Coroa de legumes

  • 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
  • 85 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 500 g abacate cortado em pedaços
  • 10 g aneto
  • 10 g salsa
  • 50 g azeite
  • 20 g vinagre de sidra
    lub 20 g vinagre de vinho branco
  • 400 g curgete cortada em lâminas finas
  • 200 g cenoura cortada em lâminas finas
  • 200 g espargos cortados em lâminas finas
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g romã
  • 300 g água

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1764 kJ / 421.6 kcal
Białko
18.6 g
Węglowodany
41.4 g
Tłuszcz
22.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Błonnik
10.1 g
Sód
4247.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy