Urządzenia i Akcesoria
Torta di grano saraceno e lampone
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
12 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di nocciole sgusciate
-
100 g di mandorle
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
150 g di zucchero a velo
-
250 g di burro fuso e raffreddato
-
100 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 vasetto di confettura di lamponi
-
100 g di panna montata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.6 g
Kalorie
2130 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 godz. 10 min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Nadalin
6 godz. 30 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min