Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g folhas de manjericão
- 4 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
Sopa de legumes
- 1 baguete cortada em fatias
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g feijão de soja descongelado
- 150 g curgete cortada em cubos pequenos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em rodelas
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha s/ sementes cortada em rodelas finas
- 850 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 461 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Canja cremosa
50min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50 min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 godz. 25 min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa da Avó
45min
Creme de castanha e aipo
40min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Creme de ervilhas e agrião
45min