Urządzenia i Akcesoria
Bolo nega maluca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 fatias
Składniki
-
manteiga mais q. b. para untar40 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar160 g
-
óleo de girassol70 g
-
água morna150 g
-
açúcar330 g
-
ovos médios, em temperatura ambiente4
-
chocolate em pó140 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
leite60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
120 mg
Białko
6 g
Kalorie
1555 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Negra maluca
1 godz. 10 min
Pavê de morango
2 godz. 45 min
Brigadeiro de colher
20 min
Bolo formigueiro
55 min
Pudim de leite condensado
4 godz.
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Creme de milho verde
25 min
Bolo cremoso de coco
2 godz. 45 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Açúcar de confeiteiro
5 min
Biscoitos amanteigados
50 min