Urządzenia i Akcesoria
Pierogi Kapusty
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
Relleno
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de mantequilla
-
500 g de champiñones frescos en dados
-
½ cucharadita de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
400 g de chucrut en conserva
Masa de pierogi
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
100 g de agua caliente
-
3 yemas de huevo1 huevo
-
2 cucharadas de nata agria
Acompañamiento
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
100 g de beicon entreverado, curado y ahumado , en tiras finas
-
2 cucharadas de cebolla frita crujiente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
1914 kJ /
456 kcal
Białko
13.8 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Financieros de chocolate y pistacho
45 min
Nougat
3 godz. 45 min
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1 godz. 20 min
Pizza - Demo - presentadores
30 min
Pan sandía
3 godz.
Gofres de pizza
1 godz.
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 godz. 40 min
Piadina romañola
15 min
Galletas negras con relleno de vainilla
1 godz. 40 min
Taquitos fritos
1 godz. 40 min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 min