Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de mantequilla
- 500 g de champiñones frescos en dados
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de chucrut en conserva
Masa de pierogi
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 100 g de agua caliente
-
1
huevo
lub 3 yemas de huevo - 2 cucharadas de nata agria
Acompañamiento
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 100 g de beicon entreverado, curado y ahumado, en tiras finas
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1914 kJ / 456 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Pizza rústica napolitana (parigina)
3h 45 min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40 min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 Std.
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Kimchi de verduras
48h
Lava-cake de dulce de leche
1 godz. 15 min
Pan rápido a la plancha
25min
Chuparquías (Chebakia)
4 godz.
Helado de corte de nata y chocolate
8 godz. 15 min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Pan ácimo
1h 50min