Urządzenia i Akcesoria
Pierogi de carne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Relleno
-
100 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite
-
320 - 350 g de carne cocida de ternera
-
40 - 50 g de zanahoria cocida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
-
250 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de aceite
-
560 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.3 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tartaletas de chocolate y granada
2 godz. 20 min
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2 godz.
Pastel mediterraneo
50 min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2 godz. 35 min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate
50 min
Pierogi Kapusty
1 godz.
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2 godz. 30 min
Dátiles rellenos de mascarpone
20 min
Pizza capresse
45 min
Minicakes de chocolate
1 godz. 45 min
Pollo asado al estilo cajún
1 godz. 25 min
Pan de ajo y queso
1 godz. 30 min