Urządzenia i Akcesoria
Pierogi de carne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Relleno
-
100 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite
-
320 - 350 g de carne cocida de ternera
-
40 - 50 g de zanahoria cocida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
-
250 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de aceite
-
560 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.3 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 godz. 50 min
Valencoctail
1 godz. 30 min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 godz. 15 min
Miami Vice
15 min
Panecillos de zanahoria y semillas
15 godz.
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Biryani de cordero - India
1 godz. 20 min
Blinis
20 min
Mocktail de lima-limón y frambuesas
5 min
Cabrito en adobo
1 godz. 10 min
Ramen
1 godz. 40 min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45 min