Urządzenia i Akcesoria
Risotto de bacalao y chícharos con menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
2 - 3 ramitas de menta fresca sólo las hojas
-
5 - 6 cáscaras de limón amarillo sólo la parte amarilla
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz arborio
-
60 g vino blanco
-
750 g de agua
-
150 g de chícharos congelados
-
250 g de filete de bacalao, fresco en trozos (3-4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
438 mg
Białko
20 g
Kalorie
2125 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 godz.
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7 godz.
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40 min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 godz. 5 min
Sopa marinera asturiana
45 min
Atole de arroz sin lácteos
30 min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 godz. 30 min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 godz.
Caldo de camarón
25 min
Volteado de piña
1 godz. 30 min
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min