Urządzenia i Akcesoria
Chili con Cervelat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
grüne Peperoni in Stücken (4 cm)150 g
-
rote Peperoni in Stücken (4 cm)150 g
-
Schalotten60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Cayennepfeffer½ TL
-
Paprika1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Tomatenpüree40 g
-
Cervelats enthäutet, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)400 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Kidneybohnen abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 290 g)1 Dose
-
saurer Halbrahm100 g
-
Koriander Blätter abgezupft3 Zweigchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
2321 kJ /
559 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Risotto Cinque P
30 min
Älpler Magronen
45 min
Älpler Magronen
45 min
Riz Casimir
45 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Ghackets mit Hörnli
30 min
Älplermagronen
30 min
Chügelipastetli
30 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Älpler-Gratin
50 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min