Urządzenia i Akcesoria
Ruibarbo al vapor (300-450 g) en cestillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
300 gramo
Składniki
-
500 g agua
-
300 - 450 g ruibarbo en piezas (1.5-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramo
Sód
2 mg
Białko
1 g
Kalorie
82 kJ /
20 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VAPOR
80 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 godz.
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45 min
Burritos veganos
55 min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Sándwich alto en proteína
20 min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 min
Pudín de arroz (Rizogalo)
1 godz. 10 min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 min
Bocados de cacahuate y chocolate
25 min
Pollo a la mantequilla
Brak ocen
Sandwich de verduras
30 min