Urządzenia i Akcesoria
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
-
gengibre fresco20 g
-
bolacha Maria200 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
leite condensado370 g
-
chocolate em pó50 g
-
manteiga20 g
-
amêndoa em palitos torrada100 g
-
pistácio s/ casca picado grosseiramente50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 unidades
Sód
1739.2 mg
Białko
83.6 g
Kalorie
16755.2 kJ /
4004.6 kcal
Tłuszcz
231.4 g
Błonnik
24 g
Tłuszcz nasycony
96.6 g
Węglowodany
424.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compota de banana da Madeira
55 min
Cannoli com creme de café
2 godz. 20 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 godz.
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1 godz. 15 min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 godz. 10 min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1 godz. 20 min
Quindins
1 godz.
Pastéis de camarão
1 godz. 30 min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Húmus de pesto com tomate seco
15 min
Cheesecake Brulée
10 godz.
Brigadeiros de colher
2 godz. 30 min