Urządzenia i Akcesoria
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
-
gengibre fresco20 g
-
bolacha Maria200 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
leite condensado370 g
-
chocolate em pó50 g
-
manteiga20 g
-
amêndoa em palitos torrada100 g
-
pistácio s/ casca picado grosseiramente50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 unidades
Sód
1739.2 mg
Białko
83.6 g
Kalorie
16755.2 kJ /
4004.6 kcal
Tłuszcz
231.4 g
Błonnik
24 g
Tłuszcz nasycony
96.6 g
Węglowodany
424.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies de chocolate e pistácio
45 min
Nuggets com batatas "fritas"
1 godz. 15 min
Fajitas de frango com cogumelos
1 godz.
Macarons de coco com ganache de coco
2 godz. 30 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 godz. 30 min
Gelado cheesecake de mirtilo
14 godz. 35 min
Brownies
30 min
Biscoitos de chocolate recheados
1 godz. 30 min
Pão com recheio de maçã e noz
1 godz. 50 min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 min
Brioche de presunto e queijo
45 min
Pão enrolado de peru
1 godz. 15 min