Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2537 kJ / 607 kcal
- Białko
- 73.3 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 760.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min