Puré de patata (Pelar)
TM6

Puré de patata (Pelar)

4.0 (8 ocen)

Składniki

Pelar

  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 500 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
    lub 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
    lub 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm

Puré de patatas

  • 150 g de caldo de verduras
  • 150 g de leche
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1369 kJ / 327 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
46.3 g
Tłuszcz
13.8 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Błonnik
5.6 g
Sód
632.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy