Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pelar
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500
g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
lub 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm -
500
g de patatas en trozos de 5 cm
lub 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
- 150 g de caldo de verduras
- 150 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1369 kJ / 327 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 632.7 mg
Alternatywne przepisy
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Masa de pan básica
1h
Limonada
5 Min
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1h
Lasaña 3.0
1h 30min
Sorbete de limón con cava
5 Min
Pan de Viena con chorizo
45min
Espuma de fresas
5 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Tortilla de patata
45min