Puré de patata (Pelar)

Puré de patata (Pelar)

4.0 8 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones

Składniki

Pelar
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 500 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
    500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
    500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm
Puré de patatas
  • 150 g de caldo de verduras
  • 150 g de leche
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 632.7 mg
Białko 6.5 g
Kalorie 1369 kJ / 327 kcal
Tłuszcz 13.8 g
Błonnik 5.6 g
Tłuszcz nasycony 8.5 g
Węglowodany 46.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...