Urządzenia i Akcesoria
Battenbergkuchen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
10 Stücke
Składniki
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben175 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Mandeln40 g
-
Zucker175 g
-
Eier3
-
Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (z. B. von Dr. Oetker)8 - 10 Tropfen
-
Aprikosenkonfitüre130 g
-
Marzipandecke (300 g), z. B. von Dr. Oetker1
-
Zuckerperlen silber, zum Verzieren
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
2089 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Brownies mit Himbeeren
1 godz.
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 godz.
Schoko-Vanille-Cookies
4 godz. 30 min
Fondant-Stempel-Plätzchen
1 godz. 50 min
Schwarz-Weiß-Plätzchen
4 godz.
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 godz.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Ostereierplätzchen
2 godz.
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 godz.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Drip-Cake-Plätzchen
1 godz. 10 min