Urządzenia i Akcesoria
Borrsht frío
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
8 porciones
Składniki
-
700 g de betabeles pelados y en trozos (3-4 piezas)
-
1600 g de agua y un poco más para las papas
-
300 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de azúcar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
3 yemas de huevo
-
crema ácida para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
344 mg
Białko
4 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA JUDÍA
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Keppe charola
1 godz. 40 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Minestrone
45 min
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Gnocchis de papa
50 min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1 godz. 10 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Crema de betabel
40 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Sopa de poro con hojaldre
45 min
Sopa italiana de papa
50 min