Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de almendras peladas
- 2 pimientas gordas
- 2 clavos de olor
- 1 rama de canela
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 850 g de agua
- 1 pieza pimiento rojo, en trozos
- 4 piezas de pierna y muslo de pollo, sin piel, piezas separadas
- 190 g de queso crema
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2499 kJ / 595 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo encacahuatado
45 min
Res con almendras
40min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Cerdo entomatado
50min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pollo alla cacciatora
1 godz. 20 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min