Urządzenia i Akcesoria
Antra in salsa di birra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
10 g di olio neutro
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
3 spicchi di aglio
-
1 anice stellato
-
2 peperoncini rossi secchi
-
800 g di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
consiglio -
15 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
-
300 g di birra (ad es. birra di frumento)
-
150 g di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
2424 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 min
Baklava Cheesecake
3 godz. 30 min
Tartine al salmone
1 godz. 20 min
Cupcake alle carote
Brak ocen
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 min
Curry di pesce
Brak ocen
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Brak ocen
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 godz. 30 min
Dal makhani
9 godz. 30 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 godz. 25 min
Blinis
1 godz.