Urządzenia i Akcesoria
Antra in salsa di birra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
10 g di olio neutro
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
3 spicchi di aglio
-
1 anice stellato
-
2 peperoncini rossi secchi
-
800 g di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
consiglio -
15 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
-
300 g di birra (ad es. birra di frumento)
-
150 g di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
2424 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 Min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1 Std.
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Keine Bewertungen
Crème caramel
Keine Bewertungen
Crostata di frutta
1 Std. 10 Min
Salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Keine Bewertungen
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Spiedini di tacchino
1 Std.
Gelato al matcha
10 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min