Wersje kompatybilne
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
lub ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
lub ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 8349.4 kJ / 1995.6 kcal
- Białko
- 67.4 g
- Węglowodany
- 272.6 g
- Tłuszcz
- 69.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 36.4 g
- Błonnik
- 13.2 g
- Sód
- 3020.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Iogurte líquido de chocolate
8u.
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Maçã espiralizada frita com custard - TM6
Keine Bewertungen
Queijo em conserva
5min
Queijo tipo mascarpone
16h
Concentrado de morango
4h
Panforte
1 Std.
Mostarda de limão
12 Std.
Baguetes de queijo e bacon
55 Min
Iogurte líquido de laranja e cereais
8u. 20min
Azeite de citrinos
168h
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min