Urządzenia i Akcesoria
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 11 godz. 50 min
2 unidades
Składniki
Pasta de fiambre
-
fiambre150 g
-
queijo-creme200 g
Massa lêveda
-
água270 g
-
leite em pó15 g
-
½ saqueta de fermento de padeiro seco, (7 g aprox.)fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65480 g
-
sal1 c. chá de
Pão
-
água200 g
-
½ saqueta de fermento de padeiro seco, (7 g aprox.)fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
3020.9 mg
Białko
67.4 g
Kalorie
8349.4 kJ /
1995.6 kcal
Tłuszcz
69.9 g
Błonnik
13.2 g
Tłuszcz nasycony
36.4 g
Węglowodany
272.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crianças
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza 4 estações
1 godz.
Minicachorros de milho
30 min
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Tarte piza
40 min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 min
Bolinhos de queijo e batata
1 godz.
Piza de restos
4 godz. 40 min
Queques de mel e frutos secos
8 godz. 30 min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Quiche de fiambre e chalotas
1 godz. 10 min
Quiche de presunto e Camembert
1 godz.
Piza Margarita
1 godz. 45 min