Wersje kompatybilne
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
lub ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
lub ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 8349.4 kJ / 1995.6 kcal
- Białko
- 67.4 g
- Węglowodany
- 272.6 g
- Tłuszcz
- 69.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 36.4 g
- Błonnik
- 13.2 g
- Sód
- 3020.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolachas crinkles
3h 20min
Bolinhas de chourição
1h
Gelado semáforo
7 Std. 30 Min
Batido de creme de avelã
15min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bolachas urso
50min
Gelados em copos de chocolate
12h
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Palitos de presunto
50min
Bolachas para o pai
40min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min