Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake con salsa de caramelo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
Base
-
200 g de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de canela molida (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de miel (opcjonalnie)
Relleno
-
2 huevos
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
250 g de queso mascarpone
-
150 g de yogur de vainilla
-
20 g de maicena
-
90 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal
Crema de caramelo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.6 g
Kalorie
1589.1 kJ /
380.2 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 godz. 45 min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min
Cheesecake de vainilla horneado
13 godz. 20 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Cheesecake con fresas
3 godz. 35 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 godz.
Flan de queso de Burgos
3 godz. 15 min
Cheesecake con praliné de almendras
4 godz.
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Flan de París con merengue
10 godz.