Cheesecake con salsa de caramelo
TM5 TM31 TM6

Cheesecake con salsa de caramelo

4.6 (88 ocen)

Składniki

Base

  • 200 g de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
  • 80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 cucharadita de canela molida (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de miel (opcjonalnie)

Relleno

  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 250 g de queso mascarpone
  • 150 g de yogur de vainilla
  • 20 g de maicena
  • 90 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de sal

Crema de caramelo

  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g de azúcar
  • 2 cucharadas de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1589.1 kJ / 380.2 kcal
Białko
4.6 g
Węglowodany
34.7 g
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
0.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy