Wersje kompatybilne
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Coulis de frambuesas
-
130
g de frambuesas frescas
lub 130 g de frambuesas congeladas - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
Crema de arroz con leche
- 100 g de azúcar
- 60 g de arroz de grano redondo
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 600 g de leche
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Sabayón de caramelo
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar glas
- 130 g de licor de caramelo
- 10 guindas en almíbar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1051 kJ / 251 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30 min
Vinagre de grosella y manzana
4h 20min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Blanco y negro de requesón
1 godz. 30 min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Timbal de frutas
2h 15min
Pudin diplomático
1h 40min
Vasitos de tarta de sidra
3 Std.
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min