Urządzenia i Akcesoria
Molho choron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
200 g
Składniki
-
estragão2 - 3 pés de
-
cerefólio2 - 3 pés de
-
tomate maduro cortado em metades50 g
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 - 2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
1335 mg
Białko
27 g
Kalorie
7899 kJ /
1885 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de fígados e carne picada
13 godz.
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3 godz.
Molho béarnaise
20 min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 min
Shot de frutos vermelhos
15 min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 min
Molho soubise
30 min
Pavê de acerola
2 godz.
Molho holandês
15 min
Peito de frango com caril
12 godz.