
Urządzenia i Akcesoria
雞肉高湯醬
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 人份
Składniki
-
去骨去皮雞腿肉 ,去筋,切塊(約3公分)300 克
-
綜合淡色蔬菜 (如:西洋芹、洋蔥、蒜頭、青蒜),切塊200 克
-
新鮮綜合香草 (如:迷迭香、百里香、巴西利),只取葉子4 枝
-
粗鹽150 克
-
白酒100 克
-
乾月桂葉1 片
-
丁香1 粒
-
胡荽籽 (香菜籽)5 粒
Wartości odżywcze na 1 人份
Kalorie
162.3 kcal /
678.5 kJ
Białko
14.5 g
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
2 g
Błonnik
1.5 g