Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de bacalhau
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
25 unidades
Składniki
-
cebola50 g
-
salsa20 g
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
-
água300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos2
-
pimenta1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
896.1 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
196.6 kJ /
47 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empada de galinha
2 godz.
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 godz.
Croquetes
3 godz.
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Rissóis de requeijão e noz
35 min
Empadas de camarão
50 min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Molho bechamel
15 min
Pataniscas de bacalhau
50 min