Wersje kompatybilne
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm)
- 450 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm)
- 200 g queijo flamengo ou outro queijo semi-duro (por exemplo, Emmental ou mozarela curado) cortado em pedaços
- 800 g peito de frango s/ pele
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de açúcar
- 390 g leite
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 2 pitadas de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2235 kJ / 534 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 1288 mg
Alternatywne przepisy
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Caril de camarão com arroz basmati
35 Min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 Min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 Std. 5 Min
Chili com carne
40 Min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Esparguete à carbonara
25 Min
Lasanha
1 Std. 45 Min
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Creme de curgete
35 Min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min