Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro, non salato
-
1 scatola di pomodori a pezzi (400 g)
-
200 g di panna intera
-
100 g di acqua
-
10 g di farina per pane
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
450 g di polpettine di vitello
-
300 g di carote pelate, a fette (3 mm)
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
8 vol-au-vent (circa 280 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.2 g
Kalorie
4175 kJ /
1001 kcal
Tłuszcz
75 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Brak ocen
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Panperduto
30 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Torta svedese alla carota
2 godz.
Gnocchi Tricolore
35 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min