Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
50 g de queso gruyère (opcjonalnie) cortado en trozos
Masa
-
75 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
150 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de dados de beicon
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de nata100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
436.4 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1295 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canelones
13 Std. 30 Min
Brownie rápido
25 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Masa quebrada
5 Min
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Quiche de queso azul
1 Std.
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Tarta salada de puerros
1 Std. 20 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Bechamel
15 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.