Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
de queso gruyère (opcjonalnie) cortado en trozos50 g
Masa
-
de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)75 g
-
de harina (y algo más para espolvorear el molde)150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua50 g
Relleno
-
de dados de beicon200 g
-
huevos4
-
de leche50 g
-
de crème fraîche100 g
-
de sal¼ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
310 kcal /
1295 kJ
Białko
9.4 g
Tłuszcz
23.2 g
Węglowodany
15.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Sód
436.4 mg