Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Petto d’anatra all'arancia
- 2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, dello spessore di 3 cm)
- ¼ cucchiaino di sale
- ⅛ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1850 g di acqua, + q.b. per immergere il sacchetto
- 1 arancia, preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
lub 30 g di succo di limone, spremuto fresco appena spremuto (di ½ limone)
Zabaione all’arancia
- 40 g di succo d'arancia
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale in pasta
lub ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ⅛ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorli d'uovo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guacamole
5 dk
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Salsa bernese
20 Min
Panna acida
Brak ocen
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2小时 10 分钟
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20 min
Zuppa di pollo con noodle
1小时 35 分钟
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Purea di patate
45 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min