Urządzenia i Akcesoria
Sugo alla bolognese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolle rosse a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino rosso
-
500 g di carne trita di manzo
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
848 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Impasto per pizza
1 godz.
Impasto per pizza
1 godz.
Crêpe
1 godz. 15 min
Crêpes
1 godz. 20 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Focaccia con pomodori
40 min
Riso casimiro
45 min
Purè di patate nature
55 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Purea di patate
45 min