Sugo alla bolognese
TM6

Sugo alla bolognese

4.3 (20 ocen)

Składniki

  • 30 g di olio di oliva
  • 150 g di carote, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di cipolle rosse, a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
  • 100 g di sedano, a pezzi (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di vino rosso
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 50 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
848 kJ / 202 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
4.9 g
Tłuszcz
12.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy