Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes aux fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
9 parts
Składniki
Pâte
-
400 g de farine de blé
-
230 g de beurre froid, en cubes (1 cm)
-
1 pincée de sel
-
60 g d'eau froide
Garniture
-
120 g de fraises équeutées
-
120 g de mûres
-
60 g de sucre
-
1 c. à café jus de citron
Finition
-
du lait entier pour dorer
-
du sucre roux pour parsemer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Back to school
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Biscuits au beurre
50 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 godz.
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Granité au café
Brak ocen
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 godz. 50 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min