Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes aux fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
9 parts
Składniki
Pâte
-
400 g de farine de blé
-
230 g de beurre froid, en cubes (1 cm)
-
1 pincée de sel
-
60 g d'eau froide
Garniture
-
120 g de fraises équeutées
-
120 g de mûres
-
60 g de sucre
-
1 c. à café jus de citron
Finition
-
du lait entier pour dorer
-
du sucre roux pour parsemer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Back to school
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 godz.
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Chili con carne
Brak ocen
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Ragoût de fruits de mer
1 godz. 5 min