Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes aux fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
9 parts
Składniki
Pâte
-
400 g de farine de blé
-
230 g de beurre froid, en cubes (1 cm)
-
1 pincée de sel
-
60 g d'eau froide
Garniture
-
120 g de fraises équeutées
-
120 g de mûres
-
60 g de sucre
-
1 c. à café jus de citron
Finition
-
du lait entier pour dorer
-
du sucre roux pour parsemer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Back to school
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Crème caramel
5 godz. 30 min
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Crème brûlée portugaise
25 min
Salade d'œufs au curry
Brak ocen
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Casserole duchesse aux légumes
1 godz. 15 min
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Flatbread au beurre aux herbes
35 min