Urządzenia i Akcesoria
Tarta de toronja sin gluten
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 porciones
Składniki
Base para tarta
-
150 g de harina de almendras150 g de almendras peladas
-
1 pizca de sal fina
-
¼ cdita de polvo para hornear
-
½ cdita canela en polvo
-
1 cdita de vainilla
-
1 cda de miel de maple
-
3 cdas de aceite de coco
Tarta
-
60 g de azúcar refinada
-
180 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
190 g de queso crema
-
1 ½ cdita de vainilla
-
3 toronjas cortada en supremas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
1419 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1 godz.
Pastel de pistache
1 godz. 20 min
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50 min
Bizcocho de chocolate sin harina
40 min
Base para pay sin gluten
15 min
Dulce de leche sin lácteos
20 min
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2 godz. 35 min
Ensalada en vaso
15 min
Muffins de Nutella (sin gluten)
55 min
El pastel
2 godz.
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min