Laugen Croissants
TM6 TM5

Laugen Croissants

4.0 (64 oceny)

Składniki

Hefeteig

  • 100 g Dinkelkörner
  • 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 250 g Wasser
  • 40 g Öl
  • 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein

Lauge und Fertigstellung

  • 1000 g Wasser
  • 40 g Natron
  • Sesam zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
742 kJ / 177 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy