Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de centeio
- 340 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 260 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 ½ c. chá de mistura de especiarias p/ pão (opcjonalnie)
- 25 g banha
- Wartości odżywcze
- na 1 Receita completa
- Kalorie
- 8712 kJ / 2212 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 387 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 40.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Massa-mãe de centeio
120h 20 min
Pãezinhos de muesli
15 godz. 30 min
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão duplo de centeio e espelta
Brak ocen
Pão de mistura de centeio sem levedura
Brak ocen
Pão rústico suíço
25sa 20 dk
Pão pardo torcido
16 godz.
Massa-mãe em pó
24 Std.