Urządzenia i Akcesoria
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Petto d’anatra all'arancia
-
2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, 3 cm di spessore)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 arancia preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
-
1850 g acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (di mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Zabaione all’arancia
-
40 g di succo d'arancia
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
⅛ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
3 tuorli d'uovo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
1737 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare di carne
30 min
Muffin di frittata con il Nester
Brak ocen
Mix aromatico per raclette
10 min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Noccioline candite
3 godz. 20 min
Praline al cioccolato con liquore
Brak ocen
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 godz.
Sale alle erbe aromatiche
5 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Ananas al cartoccio
1 godz.