Petto d'anatra con zabaione all'arancia

Petto d'anatra con zabaione all'arancia

4.0 1 ocena
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni

Składniki

Petto d’anatra all'arancia
  • 2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, 3 cm di spessore)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 arancia preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
  • 1850 g acqua
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (di mezzo limone)
Zabaione all’arancia
  • 40 g di succo d'arancia
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ⅛ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 3 tuorli d'uovo

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 30 g
Kalorie 1737 kJ / 415 kcal
Tłuszcz 30 g
Błonnik 0.6 g
Węglowodany 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...