![Cannoli de queso y caramelo TM6 Cannoli de queso y caramelo TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f805c301-e60e-435c-a874-2e90af02372b/Derivates/6e5f3c22-a6d4-4812-962c-44d41babed1d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
lub 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 693 kJ / 165 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 35 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Merengue suizo
15min
Praliné de avellanas TM6
25min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Merengue italiano
20 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Paletas de caramelo TM6
40min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Helado de choco menta
24hod.