Urządzenia i Akcesoria
Fazzoletti Jôf Fuart
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
400 g farina tipo 0
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
700 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti150 g di pancetta a cubetti
-
1 uovo
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
100 g di burro
-
100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1068.2 mg
Białko
34.5 g
Kalorie
4200.6 kJ /
1003.3 kcal
Tłuszcz
44.6 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
111.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coupelle ripiene
35 min
Gelato biscotto bigusto
7 godz.
Fiocchi
7 godz. 30 min
Nidi pasquali all'albicocca
1 godz. 30 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 godz.
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 godz. 30 min
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Cannoncini alla crema
3 godz.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min