Fazzoletti Jôf Fuart
TM6 TM5

Fazzoletti Jôf Fuart

4.0 (2 oceny)

Składniki

Pasta all'uovo

  • 400 g di farina tipo 0
  • 4 uova
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 700 g di acqua
  • 400 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta a cubetti
    lub 150 g di speck a cubetti
  • 1 uovo
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Terminare la preparazione

  • 100 g di burro
  • 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
4200.6 kJ / 1003.3 kcal
Białko
34.5 g
Węglowodany
111.5 g
Tłuszcz
44.6 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Błonnik
0.1 g
Sód
1068.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy