Urządzenia i Akcesoria
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Amaranthsamen150 g
-
Äpfel, sauer geschält, entkernt, in Stücken300 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Haferflocken2 EL
-
Wasser300 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Honig3 TL
-
Hanfsamen geschält3 EL
-
300 - 350 g SauerkirschenKirschen300 - 350 g
-
Tonkabohnen-Vanille Zucker (siehe Tipp)1 TL
-
Naturjoghurt nach Geschmack100 - 150 g
-
Amaranth, gepufft4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1622 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natürlich schnell DE
44 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Mangold-Ingwer-Smoothie
10 min
Kokos-Porridge mit Himbeeren
20 min
Gerstenwasser mit Marille und Ingwer
1 godz. 25 min
Quinoa-Guetzli
1 godz.
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 min
Kürbissuppe mit Hirse
35 min
Porridge mit frischen Früchten
15 min
Bananen-Pancakes mit Dinkel und Buchweizen
25 min
Porridge mit Früchten und Zimt
15 min