Risotto de pollo y verduras

Risotto de pollo y verduras

4.5 1.3K oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones

Składniki

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 650 g de agua
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario
  • 100 g de guisantes congelados (opcjonalnie)
  • 100 g de zanahoria en dados de 1 cm

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 863.9 mg
Białko 18.8 g
Kalorie 1634 kJ / 391 kcal
Tłuszcz 16.6 g
Błonnik 2.6 g
Tłuszcz nasycony 3.1 g
Węglowodany 41.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...