Urządzenia i Akcesoria
Sauerkirschkuchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
Streusel
-
Haselnüsse100 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Mehl100 g
-
Zucker100 g
-
Zimt1 Msp.
Hefeteig
-
Milch60 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen300 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Sauerkirschen (à 680 g Bruttogew.), abgetropft, Saft aufgefangen2 Gläser
-
Speisestärke50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 - 400 g
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
2144 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Very Cherry
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.