Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g Petersilie, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Kerbel, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Sauerampfer, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Borretschblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Estragon, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Dill, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Bohnenkraut, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 25 g Schalotten
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 25 g Kresse
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 60 g Gurkenwasser
- 20 g Balsamico, hell
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 529 kJ / 127 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Rote Mojo Sauce
10 min
Hüftgold-Kochkäse
20 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Spundekäs (Hessen)
10 min