Urządzenia i Akcesoria
Caramelos de toffee
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
75 unidades
Składniki
-
315 g de azúcar
-
250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
80 g de mantequilla fría (en dados de 2-3 cm)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1030 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de vainilla líquida (opcjonalnie)
-
50 g de vinagre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.2 g
Kalorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Helado de frutas
5 min
Mermelada de fresas
1 godz. 5 min
Mayonesa
5 min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Masa sablé
1 godz. 50 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Bechamel
15 min
Crema pastelera
10 min
Risotto
30 min