Urządzenia i Akcesoria
Salsa de caramelo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
400 g
Składniki
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1 g
Kalorie
2136 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merengue suizo
15 min
Salsa Bechamel TM6
15 min
Helado de vainilla
12 godz.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Masa choux
2 godz.
Merengue suizo
10 min
Merengue italiano
20 min
Merengue
15 min
Caramelos de toffee
2 godz.
Crema pastelera
10 min
Helado de caramelo salado
14 godz.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min