Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate sem glúten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
18 doses
Składniki
-
avelã130 g
-
amêndoa130 g
-
claras de ovo9
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar220 g
-
açúcar mascavado escuro350 g
-
cacau em pó70 g
-
café solúvel em pó10 g
-
gemas de ovo9
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos125 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Maio 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 godz. 15 min
Bolo de chocolate vegan
45 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate sem farinha
1 godz. 45 min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 godz.
Bomba de amendoim
45 min
Bolo de chocolate sem glúten
45 min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 godz.
Bolo de laranja com tisana drenante
1 godz.
Mousse de chocolate negro
3 godz.
Bolo base
1 godz. 50 min