Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund Petersilie, mit den feinen Stielen
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Drillinge, halbiert
- 250 g Kohlrabi, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g grüne Bohnen, TK
- 150 g Erbsen, TK
- 2 Zwiebeln (100 g)
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1780 kJ / 425 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 8.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min